Unterstützen Sie unsere Schulbibliothek bei dem Projekt Herzenswünsche der Sparkasse Siegen. Nähere Informationen erhalten Sie hier

Förder- und Ehemaligenverein des Peter-Paul-Rubens-Gymnasiums e.V.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben.

Entdecken Sie hier mehr über unseren Verein, unsere Ziele und machen Sie sich ein Bild von uns.

In regelmäßigen Abständen trifft sich der geschäftsführende und erweiterte Vorstand.

Wenn Sie Interesse haben uns kennen zu lernen und den Verein zu unterstützen, so wenden Sie sich bitte an uns.

Interessierte Gäste sind immer willkommen.

Kontakt:

Förder- und Ehemaligenverein des Peter-Paul-Rubens-Gymnasiums e.V.

Rosterstaße 143

E-Mail: foerderverein@pprgymnasium.de

Ziele – Aufgaben – Projekte

Der Förderverein engagiert sich auf vielfältige Weise im Schulleben.

So stellen wir Mittel zur Verfügung und bringen uns ein, um die Schule zu unterstützen, Schüler zu fördern, Projekte zu finanzieren und noch vieles mehr an der Schule zu ermöglichen.

Die Liste unserer Förderung ist vielfältig:

Wir ermöglichten

• ein neues Schullogo, sowie eine neue Imagebroschüre
  • Eat & Meet - die neue Schulküche
  • i-Net Menue (Essensbestellsystem für die Mensa)

Finanzielle Unterstützung in Fachbereichen und Arbeitsgemeinschaften, der Schulbibliothek, bei Projekten in verschiedenen Stufen gehört ebenfalls zu den Aufgaben, die wir uns auf die Fahne geschrieben haben.

Und nicht zu vergessen die jährliche Schulbuchbestellung, die komplett vom Förderverein organisiert und abgewickelt wird.

Das, und vieles mehr sehen wir als unsere Aufgabe, damit Schüler, Eltern und Lehrer bestmöglich unterstützt werden können.