Nächste Vorstandssitzung:

am 17. Juni 2014 um 17 Uhr VOR der Schulkonferenz in der Lehrküche ("eat & meet").

Des weiteren präsentiert sich der Vorstand des Fördervereins am ersten Elterninformationsabend mit Informationen rund um den Verein.

Außerdem können an diesem Abend T-Shirts mit Schullogo erworben werden.

Treten Sie an diesem Abend dem Verein bei, können sie ein T-Shirt für 5 € statt der regulären 15 € erwerben.

Wir unterstützen, fördern und formen, damit unsere Schule erfolgreich ist und dazu benötigen wir Ihre Hilfe!

Unseren Verein gibt es, weil wir uns in allen Bereichen des schulischen Lebens engagieren.

wir arbeiten seit Jahren dafür, unseren Kindern mehr als den vom Schulträger bei leeren öffentlichen Kassen gebotenen Mindeststandard zu bieten, nämlich eine Schule mit Möglichkeiten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

1. Vorsitzende Barbara Boes