Neuanmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Der Zeitraum für eine zweite Anmeldephase steht zur Zeit noch nicht fest.

Wichtige Informationen zur Schulanmeldung:

Die Anmeldung zum neuen Schuljahr erfordern, bedingt durch die aktuelle Situation, einen besonderen Rahmen. Bitte helfen Sie mit, dass wir alle benötigten Unterlagen bekommen und Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2021/22 an unserem Gymnasium aufnehmen können.

Auch weiterhin gilt leider, dass Anmeldungen nur nach vorheriger Terminabsprache möglich sind.

Folgendes müssen Sie bitte beachten:

• Das Anmeldeformular für die Anmeldung zur Klasse 5 und der Oberstufe, welches Sie bitte vollständig ausfüllen und Ihren Unterlagen zufügen, finden Sie weiter unten als Link bereitgestellt. Denken Sie daran, dass die Erziehungsberechtigten auf dem Anmeldebogen unterschreiben müssen.
  • Wir benötigen außerdem alle Anmeldeformulare der Grundschule im Original mit der Übergangsempfehlung, eine Kopie des letzten Zeugnisses sowie eine Kopie der Geburtsurkunde.
  • Denken Sie auch an den verpflichtenden Nachweis für die Masernschutzimpfung! Fügen Sie eine Kopie der entsprechenden Seite des Impfbuches bei.
  • Fügen Sie bitte auch die Einverständniserklärung für die Veröffentlichung von Fotos auf unserer Homepage bei.
  • Bitte den Wahlzettel für die Startprofile nicht vergessen!
  • Wenn Sie Beratungsbedarf vorab haben, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns unter 0271 / 334027. Wir werden dann einen Termin mit Ihnen vereinbaren. Wir benötigen neben der Telefonnummer auch die Emailadresse.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne bei Fragen vorab zur Verfügung und freuen uns, ihr Kind an unserer Schule im kommenden Schuljahr begrüßen zu können.

Aktuelle Anmeldeformulare für das kommende Schuljahr zur Klasse 5

Anmeldeschein Jahrgangstufe 5