Liebe kommende Fünftklässlereltern,

in der momentanen schwierigen Situation freuen wir uns besonders, Sie zu unserem diesjährigen Infotag an unserer Schule am 21.11.2020 willkommen zu heißen! Wir haben ein Konzept entwickelt, das es uns ermöglicht, Ihnen und Ihrem Kind trotz der Pandemie unsere Schule vorzustellen!

Wir bieten Ihnen gebündelte Informationen zu uns und unseren Lernkonzepten mit einer Kennenlernrunde für Ihr Kind durch unsere Schule.

Auf die üblichen Schülerdarbietungen und eine Bewirtung müssen wir in diesem Jahr leider verzichten.

Wir starten jeweils zur vollen Stunde:

(10 Uhr, 11 Uhr, 12 Uhr, 13 Uhr, 14 Uhr und 15 Uhr)

Die Teilnehmerzahl pro Gruppe ist auf 14 Personen beschränkt

(jeweils ein Kind und eine Begleitung).

Bitte beachten Sie, dass auf dem Schulgelände die Maskenpflicht für alle gilt!

Bitte melden Sie sich über die folgende E-Mailadresse unter Angabe der gewünschten Uhrzeit zum Infotag an:

infotag@pprgymnasium.de

Geben Sie bitte Ihren Namen und den des Kindes, Ihre Telefonnummer für Rückfragen, Ihre postalische Adresse sowie eine aktuelle E-Mailadresse an (ohne diese Daten kann aus rechtlichen Gründen keine Anmeldung erfolgen!). Hier finden Sie auch bei Fragen den richtigen Ansprechpartner! Unser Erprobungsstufenkoordinator Thomas Dreiucker steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Sie haben sich schon längst für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule entschieden? Dann folgen Sie doch einfach unserem Anmeldelink!

Sie wollen wissen, welche Coronamaßnahmen die Schulgemeinschaft des PPRG getroffen hat? Hier finden Sie die Informationen, die sie brauchen!

Ansonsten stöbern Sie doch einfach ein bisschen auf unserer Homepage und erfahren Sie mehr über uns und unser Motto "Gemeinsam. Leben. Lernen."

Einen ersten Überblick über vergangene Tage der offenen Tür findet/n Ihr/Sie im Archiv

Öffnungszeiten:

Mo-Do von 8-15 Uhr.